Путешествие «ТранКо» в «Страну Алмазов»

В сентябре 2012 года состоялось первое путешествие «ТранКо» в Якутию.

Фото: Сергей Крылов (профессиональный водитель «ТранКо»)

Алмазный край, в котором добывается четверть мировых запасов алмазов, уникальный регион, в котором на каждого жителя приходиться по одному озеру, место, где расположен единственный в мире музей Мамонта: все это про невероятную Якутию. Якутия – это новое направление в географии перевозок «ТранКо», Кэпсээ, догоор!

Фото: Сергей Крылов (профессиональный водитель «ТранКо»)

Проект по перевозке оборудование для добычи золота осуществлялся из порта Санкт-Петербурга в город Томмот(Якутия, республика Саха) Специфика перевозки заключалась в специфики дороги и удаленности пункта назначения.

Вот эту горку, с уклоном дороги 6% и 8%. перед Томмотом, водители «ТранКо» преодолели в дождливую погоду.

Фото: Сергей Крылов (профессиональный водитель «ТранКо»)

А вот одна из лучших фотографий из путешествия. Это тот перевал Эвота. Летом он довольно безобидный, но зимой пусть якуты сами по нему на оленях ездят. Очень красивое место на трассе перевал около горы Эвота, но не дай Бог попасть в пургу, когда небо, земля, деревья и машины, все превращается в “молоко”, прекращается всякое движение, опасно.

Перевозка оборудования для добычи золота заняла не больше месяца. За это время, не смотря на сложность маршрута, ни с одним из наших водителей не произошло ни одного неприятного прецедента. И все потому, что у нас работают только настоящие профессионалы.

«ТранКо» – это компания динамично развивающаяся, именно благодаря квалифицированному персоналу.

Такие проекты мы доверяем только самым надежным водителям, и они не подводят.

Поэтому наши клиенты – нам доверяют!

Вернуться в Пресс-центр