«ТранКо»:  новая услуга контейнерных перевозок  с использованием 20-футовых контейнерных площадок.

Мы  готовы предоставить клиентам  еще более широкий комплекс услуг!

В нашем парке пополнение - в  этом месяце мы поставили на учет 12 новых коротких полуприцепов KRONE.

Новые полуприцепы   обеспечивают транспортировку 20-футовых контейнеров максимально комфортным для клиентов способом.

Контейнер 20 футов достаточно часто используют для транспортировки грузов. Такой вариант контейнерной тары имеет следующие эксплуатационные параметры:

внешние размеры – 6058×2438×2591 мм.,

внутренние размеры – 5898×2350×2390 мм.,

собственный вес – 2,2 т.,

средняя грузоподъемность – 20-28 т., максимальная – 30 т.

Характерной особенностью перевозимых в 20-футовых контейнерах грузов является относительно небольшая габаритность  при значительном весе. В целом,  этот вид контейнеров используется для крупных грузовых единиц, мелкоштучных грузов в упаковке и облегченной таре.

«ТранКо» имеет опыт перевозок контейнеров  такого типа. Раньше мы предлагали услуги  по перевозке  20-футовых контейнеров, используя стандартные 40-футовые контейнерные площадки.  Дело в том, что использование таких площадок  не всегда соответствует  соблюдению правил техники безопасности и затруднено в  местах с ограниченной маневренностью.

С появлением нового оборудования компания «ТранКо»   готова предложить клиентам  еще более широкий спектр услуг!

Мы всегда открыты к максимальному удовлетворению потребностей  наших клиентов, мы всегда стремимся к развитию.

Развитие – это то, что  не только выделяет нас из остальной массы перевозчиков, но и то, что обеспечивает нам уверенность в завтрашнем дне!