Мы развиваемся, выходим на международные рынки. Мы полностью открыты для наших партнеров. Теперь взаимодействие, с крупными клиентами стало для нас намного проще. Подтверждением этому  являются наши новые инструменты надежности: DUNS номер и Рейтинг Dun & Bradstreet.

DUNS номер компании «ТранКо»   – 682054294.

Зачастую, зарубежные партнеры, прежде чем подписать новый контракт или изменить условия уже существующего, обязательно справляются о деятельности той или иной компании. За информацией о развитии компании на рынке, а также кредитно-финансовой рекомендацией они обращаются в независимый информационный источник (в данном случае D&B). Заказ может быть осуществлен разными способами, но наиболее простой и удобный – это использование DUNS номера.

Рейтинг Dun & Bradstreet - уникальный, состоящий из двух частей показатель, позволяющий быстро оценить финансовые возможности компании и риск взаимодействия с ней.

Рейтинг «ТранКо» в системе Dun & Bradstreet – 3A2

Показатель состоит из двух частей:

1. Индикатор финансовых возможностей

первая часть рейтинга, характеризующая финансовые возможности рассматриваемой компании

•Определяется на основе материальной части собственного капитала (присваивается одна буква, например 5А)

•Если не доступен балансовый отчет, финансовые возможности компании определяется на основе эмитированного капитала (присваиваются две буквы, например 5АА)

•Если не доступен балансовый отчет и отсутствуют данные об эмитированном капитале, присваивается вспомогательный рейтинг, основанный на оценке руководством собственного капитала или на количестве сотрудников.

3А -  Размер собственного капитала, $ 12 – 25 млн.

2. Индикатор риска

Индикатор риска составляет вторую часть рейтинга Dun & Bradstreet. С его помощью можно определить уровень кредитоспособности предприятия.

Значения:

2 - хорошая кредитоспособность (обычный торговый риск)

Компания «ТранКо» полностью открыта для своих партнеров!